- A -
- Restaurant Alain LLORCA à la Colle sur loup *
- Restaurant Albert 1er, Chef Redouane MANSOURI à Antibes
- Restaurant Aphrodite, Chef David FAURE à Nice
- Restaurant l'Alchémille, Chef Jérome JAEGLE à Kaysersberg *
- Restaurant l'Alchimie, Chef Loic Siino à Eze
- Restaurant African Queen à Beaulieu sur mer
- B -
- Restaurant la Badiane, Chef Geoffrey POESSON à Sainte Maxime
- Restaurant le Barbarella à Cannes
- Baoli Beach à Cannes
- Le Baoli, Chef Christophe GERVAIS à Cannes
- Hôtel Restaurant le Belles Rives à Antibes *
- Restaurant le Bistro Gourmand, Chef David VAQUE à Nice
- Hôtel Restaurant les Bories, Chef Grégory MIRER à Gordes *
- Traiteur Bouche en Bouche à Roquefort les pins
- Pâtisserie Philippe BRITO à Cannes
- Bistrot du Vignal, Chef Christophe CAVANI à Chateauneuf de Grasse
- Ben Burger à Nice
- C -
- Hotel Restaurant le Cantemerle, Chef Jérome HERAUD à Vence
- Restaurant le Castellaras, Chef Quentin JOPLET à Fayence *
- Château de la Chèvre d'Or, Chef Ronan KERVARREC à Eze **
- Château de la Chèvre d'Or, Chef Arnaud FAYE à Eze **
- Le Château de Noirieux, Chef Marco GARFAGNINI à Biollay *
- Restaurant le Ciste, Château de la Bégude, Chef Gabriel DEGENNE à Opio
- Le Château de Rochegude à Rochegude
- La Cabane de l'Ecailler à Cagnes sur Mer
- Le Chabichou à Courchevel, Anniversaire Michel ROCHEDY **
- La Cigale Beach à Roquebrune Cap Martin, photo d'équipe
- Le Couvent des Minimes, Chef Jérome Roy à Mane *
- D -
- Restaurant Dame Nature à Saint Laurent du Var
- Restaurant W, Domaine Saint-Clair, Chef Edward CRISTAUDO à Saint-Clair *
- F -
- La Fabrique Gourmande à Saint Laurent du Var
- Hotel Fairmont, Chef Philippe JOANNES à Monaco
- Restaurant la Forge, Chef Karine SCUTERI à Carros
- Pâtisserie Laurent FAVRE-MOT à Marseille
- Restaurant la Flibuste à Villeneuve-Loubet
- G -
- Hôtel Golden Tulip à Sophia Antipolis
- H -
- Restaurant Hangout, Chef Takayuki KAMIYA à Nice
- Hôtel de Mougins, Chef Basile ARNAUD à Mougins
- Hôtel Negresco à Nice
- I -
- Pâtisserie Intuitions, Chef Pâtissier Jérome DE OLIVEIRA, Cannes
- Les Iles Paul Ricard, Chef Christophe PACHECO, aux Embiez
- L -
- Restaurant le Luna Rossa, Chef Gilles BALLESTRA à Nice
- M -
- Hôtel Restaurant la Magnanerie, Chef Stephan PAROCHE à Aubignosc
- Hôtel Majestic, Carte du Room Service à Cannes
- Biscuiterie Marchand de Douceurs, Chef Pâtissier Franck VALOT à Vallauris
- Pâtisserie M Chocolat, Chefs François Fiers et Jeanne DURET à Vence
- Marguerite Traiteur, Chef Christophe CAVANI à Cagnes sur mer
- Hôtel Restaurant le Mas Candille, Chef David CHAUVAC à Mougins
- Hôtel Restaurant le Mas de Pierre, Chef Emmanuel LEHRER à Saint Paul de Vence
- Restaurant Masa, Chef Hervé RODRIGUEZ à Boulogne Billancourt
- Pâtisserie Mic Mac , Chef Bruno LAFFARGUE à Cagnes sur Mer
- Brasserie la Méditerranée, Chef Laela MOUHAMOU à Mougins
- Restaurant le Millesime, Chef Aurélien NOURRY à Nice
- Pâtissier Chocolatier Traiteur Matyasy à la Crau
- Résidence Mimozas Resort à Mandelieu
- Pâtisserie Mésiano, Patrick Mésiano à Beaulieu sur Mer
- Maience à Strasbourg
- P -
- Restaurant le Park 45, Chef Sébastien BRODA, Chef Pâtissier Pascal PICASSE à Cannes
- Boulangerie Pâtisserie Les Pains de Roquefort, Chef Christian BLANCHARD, à Roquefort les Pins
- Restaurant Parcours Live, Chef Frédéric GALLAND à Falicon
- Traiteur Premier Catering, Chef Dominique CHARLES à Villeneuve Loubet
- Restaurant les Petits Pins à Toulon
- Restaurant les Pins Penchés à Toulon
- R -
- Pâtisserie Rolfo à Nice
- Plage le Robinson à Hyères
- Restaurant les Régates à Toulon
- Restaurant le Relais des Moines, Chef Sébastien Sanjou à Puget sur Argens
- Restaurant le 1741 à Strasbourg
- S -
- Restaurant le Seasens, Chef Arnaud TABAREC à Cannes
- Château Saint Martin, Chef Franck FERIGUTTI, Chef Pâtissier Florent MARGAILLAN à Vence
- T -
- Restaurant la Toque d'or - Chefs Magali et Steven TRUCCO à CANNES
- La Table du Port à Carqueiranne
- La Terrasse du Plaza à Nice
- La Table de Fanette, Chef Fanette AIME à Fox-Amphoux
- La Table de Patrick Raingeard, Cap Estel à Eze
- V -
- Virgile Traiteur, Chef Virgile VINCENT à Roquefort les Pins
- Restaurant les Vieux Murs, Chef Stéphane ARNAL à Antibes
- Restaurant le Vauban, Chef Raymond CORNELISSENS à Antibes
- Y -
- Restaurant Ybane à Nice
Les Magazines
- Good Alsace
- Hello Monaco
- Magazine Le Chef
- Le Journal du Pâtissier
- Agecotel à Nice
- Salon du Chocolat de Cannes, Marseille, Toulouse et Monaco
- Salon du Chocolat Professionnel de Paris
- Symphonies Gourmandes à Aix en Provence
- Photocall aux Etoiles de Mougins
- Stand démonstration de l'Espace Cambuse aux Etoiles de Mougins
- Chefs au Sommet à Auron
- Les Fêtes Gourmandes à Villeneuve Loubet
- Sucre et Chocolat à Antibes
- Enodis au Sirha et à Equip'hotel
- Inauguration des nouveaux locaux d'Enodis
- Show'colat à Nice
- Gala de l'Epicurien au Fairmont
- Les Etoiles de Mougins à Casablanca
- les Toques Brûlées
- Diner de Gala des Casquettes Bleues (reportage en cuisine)
- Reportage en cuisine au Restaurant le Ciste au Château de la Bégude sur les 4 mains et 6 mains
- Reportage en cuisine au Restaurant Hangout lors du 4 mains entre Takayuki Kamiya et Geoffrey Poesson
- Esprit Gourmand à Beaulieu sur mer
- Reportage en cuisine lors des entrainements de Nicolas Davouze pour le concours du Bocuse d'Or
- Reportage en pâtisserie lors des entrainement de Florent Margaillan pour la présentation du MOF patisserie 2015
- Reportage et photocall lors de l'évènement du Rendez Vous des Passionnés à Mougins
- Reportage et photocall lors de l'évènement l'Etoile des chefs à Nice Etoile
- Cocktail du Diner des Grands Chefs Bocuse d'Or 2015
- Cocktail Team France Bocuse d'Or à Paris Equipe Laurent Lemal
- Lancement Cap Recette avec Cap Fruit au Château Saint Martin à Vence
- Diner Restos du Coeur "Châteaux Hôtels et Collection" au Château de la Bégude
- Diner des MOF à l'Hôtel Hermitage à Monaco
- Soirée des Disciples d'Escoffier RCA
- Soirée de l'Association du Fun pour tous
- Event l'Ecole des Chefs à Talencieux organisé par Edward Cristaudo
- Déjeuner des chefs avec la société ENODIS : Les Frères Ibarboure, Michel Roth, Maxime Schelstraete, Edward Cristaudo
- Le Dejeuner de la Grande Roue à Nice durant le Carnaval
- Le marché de Noel au Mas Candille
- Valrhona sur différents évents et journées partenaires : sélection internationale pour le concours C3, Formation avec les 3 Mof Pâtissiers 2015, etc....
- Les Vendanges étoilées à Cassis
- Les Etoiles de Mougins
- Trophée des Chefs au Golf du Château de la Bégude
- Omnivore pour Château Hôtel Collection
- La Cuillère d'or
- Cuisine main dans la main avec les Harley du coeur
- Egast à Strasbourg
- Eurotoques à Metro Nice, réunion
- Food in sud, Marseille
- Lancement de l'huile MARCEL RAVIN et L'HUILERIE SAINT MICHEL
- Inauguration de l'école de Thierry Marx à Villeneuve Loubet, Cuisine mode d'emploi
- la Cambuse à Golfe Juan
- Cosy
- Valrhona à Tain l'Hermitage
- Andros
- Pain Petifour à Saint André de la Roche
- Areco à Grasse
- California Bliss à Aix en Provence
- Livre pour la CMA
- Poissonerie DELOYE à Carros
- Photo de plat sur le livre d'Estelle Lefébure
- Photos de chef en situation avec le four CONVOTHERM pour ENODIS dans le Thuries Magazine et dans le Yam
- Ice Candle à Cannes
- Koppert Cress
- Les Pècheries de l'Océan à Menton
- Patisserie Rolfo pour l'illustration de la boite d'une de ses créations
- Mic Mac Macarons, pour les photos de ses boites
- Cap Fruit avec les réalisations des desserts de Pascal Picasse au Park 45 et de Guillaume Godin au Restaurant La Vague dans la Résidence de la Pinède à Saint Tropez
- Jacquet / Brossard
- Transgourmet
- ENODIS
- SBM Monaco